domingo, 5 de octubre de 2008

EL GENOVA VENCE Y SE COLOCA LIDER

El conjunto del Genova no tuvo ningun problema para vencer al Serverense por (2-0), lo que le coloca lider conjuntamente con el Soller.

PLANATESA- XILVAR ( 4-1)

Partido facil para el conjunto del Pladenatesa ante el Xilvar que le hace que salga de la zona peligrosa de la tabla.
Los locales tenian resuelto el partido en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos que termino con el resultado de 3-1.
Los visitantes a penas inquieto a la porteria de Matias durante todo el partido.

PENYA ARRABAL - CALVIA (3-0)

Partido atipico se vio ayer domingo en el municipal de Can Valero.
A los 27 minutos del encuentro los visitantes se encontraban con tres jugadores menos y con un gol en contra, pocos minutos despues se agrabava la situacion con la expulsion de otros dos jugadores, situacion que aprovecharon los locales para marcar dos nuevos tantos y terminar la primera parte con tres tantos a cero.
La segunda parte los visitantes hicieron los cinco cambios reglamentarios antes de empezar la contienda, pero a los diez minutos de haberse el partido se produjeron dos lesionados que se tuvieron que retirar del campo, esto produjo que se quedaran con seis jugadores en el terreno de juego y la colegiala tuvo que suspender la contienda.