domingo, 2 de noviembre de 2008

El planatesa vuelve a perder en casa

Los del Pla tienen un nuevo tropiezo en casa, en un partido que se les puso cuesta arriba en el primer periodo con un 0-3.
En la reanuidacion y con un hombre menos por la expulsion de Toscano pusieron mas empeño que no les sirvio de nada concluyendo el partido con el resultado final de 1-4.

El FERRIONELSE JUVENIL VENCE EN EL ULTIMO SUSPIRO

El Ferriolense gana en el ultimo suspiro de penalti.
Los locales se les puso cuesta arriba el partido en la primera mitad tras la trasformacion de una pena maxima de Tony en el minuto 10, tras este resultado adverso los locales buscaron el gol del empate , el cual no llego en esta primera parte.
En la reanudación un penalti a tres minutos de inicarse en segundo periodo pudo haber dejado practicamente el partido resuelto ,pero el portero local Mario fue una de las estrelas del mismo salvado de ese nuevo tanto.
Los locales pusieron toda la carne en el asador consiguiendo en el minuto 51 con un gran gol de Rigo, durando poco la alegria ya que un minuto despues los colegiales volvieron a colocarse por delante, marcando nuevamente cuatro minutos despues Silvestre un nuevo tanto que ponia las tablas en el partido.
Los locales supieron reaccionar y a cinco minutos de la conclusion del partido un penalti sobre javi y trasformado por el mismo dio el gol de la victoria.