domingo, 30 de noviembre de 2008

El soledad vence comodamente al Arta

Los pupilos de Lorenz Julia ganar comodamente aun arta que apenas inquieto a la porteria defendia pon mingo.
La primera mitad fue netamente de los locales que tuvieron arrinconados a los visitantes en su area sin que consiguieran llegar a acercarse a la porteria defendida por el cancervero local, dispusiendo de varias ocasiones mas aparte de la dos trasdormadas en este periodo.
La segunda mitad fue un calco de los mismo y con ocasiones para poder haber aumentado el marcador con diversas ocasiones que no supieron resolver los delanteros locales y por el acierto del carcervero visitante, tan solo en los minutos finales de la contienda los de Arta hicieron aproximaciones timidas que culmino con el tercer gol local en una gran jugada de Ximo culminada con otro tanto el el marcador por el bigoleador de la noche Xisco.

El Ferriolense sufre una nueva derrota

Los pupilos de Jaume mut sufrieron una nueva derrota en su campo ante un campos que su mejor baza la tuvieron en el veterano Jaume Vidal.
En la primera mitad fue se jugo freneticamente entre las dos areas sin pero sin apenas ocasionar peligro entre ambas porterias siendo un desacierdo de la defensa y el portero local lo que provoco que terminara con el resultado adverso por parte local.
La segunda parte los de Son Ferriol salieron mucho mejor pero de nuevo un error, esta vez del guardameta local que colocara el 0-2 en el marcador, lo cual supo reaccionar en cuadro de Son Ferriol empatatando la contienda con los goles de Espadas y Puza.
Pero no pudo terminar bien el encuentro al salir al rescate el ariete Jaume Vidal dando el gol de la victoria en el minuto 88, gol que valdrian los tres puntos.