sábado, 1 de noviembre de 2008

El Independiende vence justamente al Llosetense

El equipo Palmesano consigue una merecidad victoria frente al conjunto del Llosetense por 2-0, en un partido muy disputado siendo las mejores ocasiones para los locales y sentenciado en el tiempo de descuento un partido que lucho de principio a fin.

1-0 m. 22 Juanjo
2*0 m. 94 David

El Soledad sigue escalando posiciones venciendo con una apurada victoria

Soledad- Andraitx (3-2)

El Soledad consigue una victoria ajustada ante el Andraitx que se puso por delante en el marcador en la segunda parte.

El primer tiempo resulto muy igualada y con escasa oportunidades por parte de ambos conjuntos, tan solo se transformo las dos únicas que dispusieron ambos conjuntos.

En el segundo período los visitantes aprovecharon un contragolpe para adelantarse y ponerle las cosas difíciles a los de Son Malferit, los cuales fueron los claros dominadores y empataron desde los nueve metros con un gol de Aitor, marcando el gol de la victoria diez minutos antes de concluir el partido con un gran gol de Ivo.

Ferriolense – Binisalem (3.2)

Los locales realizaron una excelente segunda parte superando al los de Binisalem que venían como favoritos al Municipal de Son Ferriol.

La primera parte fue muy luchada por parte de ambos contendientes y con alternancia en el marcador que concluyo con empate a 2.

Tras la reanulación lo pupilos de Jaume Mut se hicieron dueños del partido teniendo las mas claras y mejores oportunidades y que determinaron el resultado en el marcador.

0-1 m. 14 Diego Morgado

1-1 m. 37 Sergio Rojals

1-2 m. 42 Vicens Reynes

2-2 m. 43 Espadas

3-2m. 69 Espadas